Pause'Café
Postée il y a 24 heures
Notre Chef assure :
* environ 35 repas/jour,
* les commandes chez nos fournisseurs,
* change 2 fois/an sa carte des menus en suivant le rythme des produits de saison,
* applique la réglementation en vigueur sur l'hygiène et la sécurité.
* Sur sa demande et sa responsabilité notre responsable de cuisine peut se faire aider par un apprenti
Nos propositions pour ce poste sont les suivantes :
* 35 heures de travail hebdomadaire à 2 250€ bruts
* Service du midi du lundi au vendredi de 9h00 à 15h00,
* Service du soir uniquement le vendredi de 19h00 à 22h00,
*Tous les week-end ainsi que tous les jours fériés sont libres.
Expérience dans la restauration souhaitée
* Identifier les besoins en approvissionnement
*Réaliser l'inventaire
*Receptionner et vérifier les stocks
*Respecter les régles d'hygiène alimentaire
*Elaborer la carte
*Réaliser les recettes
*Dresser les plats, les entrées
*Préparer des desserts
Nos coordonnées sont :
Pause'Café : 03/83/49/32/12 ou
06/42/66/93/52
D' autres avantages concernant ce poste :
* Possibilité de logement dan un grand S3 bis avec cuisine intégré et salle de bain,
* Repas,
* Mutuelle d'entreprise.